•  

    新闻中心

    TPU膜面料起源及环保介绍

    来源:点击:

    TPU颗粒的构成

    是由含NCO官能基之MDI 与含OH 官能基之POLYOL1.4BG,经押出混炼而制成,由于弹性好、物性佳、各种机械强度均优,因此,广用于挤出、押出、压延及溶解成溶液型树脂等加工方式,为塑胶加工业者经常使用的塑胶材料,其制成产品涵盖了医疗,食品,服装,鞋材必需品的范围。

     

    TPU膜的环保

    TPU膜是由TPU颗粒通过流延挤出的方式形成特定规格的膜。

    一、因为原材料的性质,TPU膜是可以全降解的,消费者如果丢弃使用已久的TPU雨衣,TPU雨衣埋入土壤3-5年,通过土壤的微生物可以全解成氢和氧=水,所以对大自然是没有任何伤害的。

    二、TPU产品在没有降解的情况下,可以回收再利用,即变为口水料;可用于成型性能要求比较低的产品。等成品丢弃后,即可全降解。

    TPU膜的性能

    一、卓越的高张力、高拉力、强韧和耐老化

    二、环保无毒,防霉抗菌,耐磨抗腐

    三、耐曲折撕裂,耐酸碱油污,耐老化氧化

     


    TPU膜正是以它无可比拟的优势将成为二十一世纪之主流环保材料之一。


    如果您还想了解更多关于TPU面料的知识可以点击/TPU-fabric/ 进行了解


    Copyright © 2018 吴江市AG官方入口APP纺织品有限公司